Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Согласно договору с компанией, Моргенштерн должен привлечь в «Альфа-банк» более сотни новых клиентов

16 Марта 2021 539

Российский реп-исполнитель Алишер Моргенштерн, также известный всем как просто Моргенштерн, устроился на работу в Альфа-банк.

Альфа-банк создал для российского певца особую должность «директор по работе с молодежью», чтобы привлечь новых клиентов посредством узнаваемого лица. Эту новость подтвердила пресс-служба банка.

«Мы взяли Алишера только благодаря его заявлению о том, что работа будет качественной и краснеть за него не придется», - обосновали свой выбор в компании.

По заявлению коммуникационного директора банка Алексея Гиязова, Моргенштерн полностью будет вовлечен в текущую работу банка, предоставляя отчеты о работе, принимая участие во всех планерках и осознавая серьёзность этой должности. На данный момент рэпер работает удаленно и знакомится со всеми нюансами.

Согласно договору с компанией, Алишер должен привлечь в «Альфа-банк» более сотни новых клиентов. Если учитывать приток клиентов в размере 25 тысяч после последнего клипа исполнителя, объем работы не слишком большой. Сам Алексей Гиязов считает Моргенштерна очень неоднозначным, но, безусловно, самым креативным маркетологом на территории России.

Важно отметить, что репутация, которую приносит банку исполнитель едва ли может считаться положительной. Все непристойности, которые отличают Моргенштерна на сцене сохранены и в рекламном ролике для банка. Но как заявили представители «Альфа-банка», репутация отражается только в притоке клиентов, что происходит естественным образом. Остальные издержки не имеют значения.

Логотип сайта
2021-03-16