Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Успех нового мультипликационного фильма основан на свежем взгляде и надежде, остающейся после просмотра

15 Февраля 505

Совместный проект таких студий как Disney и Pixar стал самым кассовым релизом в кинопрокате по России.

Нашумевший мультипликационный фильм под названием «Душа» от таких студией-гигантов как Disney и Pixar поставил рекорд по кассовым сборам на территории Российской Федерации и стран СНГ. Об этом рекорде рассказал ТАСС, ссылаясь на представителей кинокомпании Disney.

Создателями проекта являются Пит Доктер и Кемп Пауэрс. Ранее они уже работали над хорошо воспринятым общественностью мультфильмом «Головоломка». Если в той работе речь шла о различных эмоциях, которые присущи людям и контролю над ними, то в новом проекте главная роль отведена душе человека и смыслу жизни. Мультфильм не является глубокой философской притчей, а лишь показывает зрителям разницу между страстью к делу всей жизни и настоящим счастьем, которое кроется в мелочах.

Успех нового мультипликационного фильма основан на свежем взгляде и надежде, которая остается после просмотра и ориентированности как на ребенка, так и на взрослого человека. К тому же, впервые за долгое время главный герой является темнокожим мужчиной, а его окружение показывает новую для зрителя культуру.

Кассовые сборы мультфильма по России и СНГ составили 1 069 332 694 руб. Количество людей, посмотревших эту картину оценивают в 4 миллиона зрителей.

Логотип сайта
2021-02-15