Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Наиль Магдеев заявил, что вскоре сделает прививку от коронавируса

18 Января 2021 215

На недавнем совещании в мэрии Небрежных Челнов Наиль Магдеев заявил, что вскоре сделает прививку от коронавируса.  К настоящему моменту отмечено 1544 заболевших вирусом по региону.

«Я часто общаюсь с работниками больниц города и главными врачами клиник – все они уже привиты и не жалеют. Наш начальник здравоохранения Александр Николаевич тоже привился. Как мне кажется, это прекрасный пример и стоит ему подражать. Все прекрасно понимают, что жить нам с этим вирусом еще долго и нужно что-то делать. Есть две альтернативы – либо переболеть, либо принять вакцину. Я свое решение уже принял», – рассказал о своем мнении относительно ситуации мэр города.

По сообщениям отдела здравоохранения, на данный момент в таком регионе Татарстана, как Набережные Челны зарегистрировано 1544 человек, заболевших коронавирусом, 92 из них находятся дома в самоизоляции, а 42 еще контактны.

Часть населения, которая стояла по тем или иным причинам первой в очереди на вакцинацию уже привита, оставшаяся часть по записи ждет своей очереди. Работает эта система для людей от 18 лет и старше.

Как отмечают власти города, ситуация сейчас довольна стабильная, но, как и с любой эпидемией, предугадать ничего нельзя. Сейчас всех жителей активно призывают к использованию вакцины для разрешения столь неприятной ситуации и активному выздоровлению российского населения.

Логотип сайта
2021-01-18