Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Фотография представляет собой проекцию созданного рисунка Покраса Лампаса на Чиркейскую ГЭС - самую большую гидроэлектростанцию на Северном Кавказе

13 Марта 589

Фотография представленной проекции была продана как невзаимозаменяемый токен за рекордные 29 тысяч долларов.

Современный художник Арсений Пыженков, работающий под псевдонимом Покрас Лампас, смог продать на аукционе фотографию знаменитой проекции. Об этой новости стало известно благодаря информации на официальном сайте онлайн платформы аукциона Foundation.

Проданное искусство в виде фотографии было названо Transition. По сути это виртуальная проекция созданного рисунка Покраса Лампаса на Чиркейскую ГЭС, которая является самой большой гидроэлектростанцией на Северном Кавказе.

Выкупил эту работу некто известный под ником Sylvian. Оплата произошла в современной криптовалюте и составила 16 единиц Ethereum. Несмотря на резкие скачки в стоимости криптовалюты к доллару, оценили куплю-продажу в 29 тысяч долларов. При переводе этой суммы в рубли она составила более 2,1 миллиона.

Сам художник также отметил, что такие аукционы способствуют поддержке различных независимых авторов и обеспечивают их деятельность большей стабильностью. В будущем предлагается работать не только с крупными галереями, но и с локальными брендами.

 

Логотип сайта
2021-03-13