Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

На основе романа Ход королевы будет создан одноименный мюзикл для сцены Бродвея

11 Марта 574

Кроме успешного сериала по мотивам романа «Ход королевы» на Бродвее будет поставлен мюзикл.

Роман «Ход королевы» было решено адаптировать не только под формат телевидения, но и под сцену театра. На основе романа будет создан одноименный мюзикл. Созданием данного проекта будет заниматься компания Level Forward, которую основала дочь знаменитого Уолта Диснея. Данную информацию разместило издание Variety.

Успех сериала «Ход королевы», который получил Золотой глобус, как и актриса главной роли, обусловлен не только качественный сюжетом романа, но и безупречным подбором актёров на главные роли. Будет ли успех мюзикла таким же безоговорочным остается под вопросом.

На данный момент неизвестными остаются и каст мюзикла, и дата начала создания. Заложена лишь идея. Компания, которая займётся производством такого масштабного творения, уже прославилась на Бродвее своими качественными работами.

Сам роман «Ход королевы» является творением Уолтера Тевиса и написан он был в 1983 году. Важно отметить, что несмотря на время разделяющее эпоху написания романа и сегодняшние реалии, сюжет все еще актуален и волнует большинство людей.

Логотип сайта
2021-03-11