Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Власти Украины ввели новые ограничения по карантину из-за коронавирусной пандемии

08 Января 85

Как стало известно, власти Украины ввели новые, еще более интенсивные, ограничения по карантину из-за коронавирусной пандемии. В таких условиях стана будет жить вплоть до 24 января.

Кроме новых ограничительных норм, по заявлению руководства страны, общенациональные карантинные нормы и чрезвычайный режим будут продлены до конца февраля в связи с острой необходимостью. Раньше заявлялось об окончании ограничений к концу 2020 года.

Столь своевольное и серьезное решение как повсеместный локдаун было жестко раскритиковано Всемирной организацией здравоохранения. ВОЗ считает, что новые меры могут привести к большим проблемам с медицинским и образовательным оснащением украинцев на этот период.

Как заявляют украинские специалисты, новые меры никак не смогут стать критическими, и ситуация находится под полным контролем. Малый и средний бизнесы пострадают гораздом меньше, чем в конце 2020 года. К столь жестким мерам относятся по-разному, и никто не может отрицать опасность возникновения протестных митингов в стране, так как ситуация действительно пугающая.

То, как отреагирует на нововведение население Украины станет известно в ближайшее время после официального введения локдауна.

Логотип сайта
2021-01-08