Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Показ Versace осень-зима 2021/2022 торжественно открыла молодая мама и популярная модель Джиджи Хадид

08 Марта 2021 573

25-летняя модель Джиджи Хадид появилась на модном показе Versace и даже удостоилась чести открыть его.

Джиджи является несменной музой бренда и дорога к подиумным дорожкам модного дома Versace всегда доступна для молодой звезды. Даже после недавних родов, которые прошли успешно, открытие показа оставили за молодой моделью. И с такой ответственностью она прекрасно справилась.

Пару дней назад Джиджи Хадид была замечена вместе со своей сестрой Беллой, которая также является частью модельного бизнеса, в Милане. СМИ и поклонники сестер долго раздумывали на тему того, выйдет ли младшая из сестер на подиум или нет. И вот показ Versace осень-зима 2021/22, который был создан в рамках недели моды в столице Франции, торжественно открыла молодая мама Джиджи Хадид.

На ней был черный корсет, по длине напоминающий топ со смелым, но изящным квадратным вырезом, а также свободная юбка миди-длины и необычное пальто с крупными позолоченными пуговицами. В качестве дополнения были использованы еще и кожаные перчатки, и сумка в единообразных оттенках.

На показе были замечены и другие супермодели современности: Белла Хадид – сестра Джиджи, Ирина Шейк, Адут Акеч и ряд других знаменитостей.

Логотип сайта
2021-03-08