Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

На Netflix состоялась премьера долгожданного многими сериала на основе культового мультфильма «Клуб Винкс»

24 Января 410

22 января на платформе самого популярного киносервиса Netflix состоялась премьера долгожданного многими сериала на основе культового мультфильма «Клуб Винкс».

Неожиданная деталь нового сериала под названием «Судьба: Сага клуба Винкс» – это рейтинг 18+. Чем обусловлено такое возрастное ограничение прокомментировано не было. Просмотренный за последние двое суток первый сезон никакого резонанса мнений не вызвал, как и резкого удивления контентом.

История, рассказанная в сериале, как и предполагалось, повествует о феях. Они поступают в школу магии и именно там узнают о своих магических способностях. Конечно же это становление фей как личностей волшебного мира происходит на фоне отношений, первой любви и различных тайн. Кроме столь типичных повторов жизни пусть и волшебных, но подростков, появляется еще и неожиданная угроза. Как известно по сюжету, итогом может стать настоящая война между магами.

Оценок и комментариев пока мало, но судя по именитому в кругах кинокритиков Rotten Tomatoes, зрители остались полностью довольны проектом.  Рейтинг на сервисе у сериала стоит 50% и 83% соответственно.

На данный момент весь первый эпизод сериала уже доступен с дубляжом на русский язык и субтитрами.

Нашли ошибку в тексте?
Выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter

Тэги:
Логотип сайта
2021-01-24