Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

В новом выпуске журнала, приуроченном к 23 февраля, появился любимый всеми зоолог Николай Дроздов со своей женой

24 Февраля 536

2021 год для Николая Дроздова стал уже плодотворным. Зоолог завел тик-ток, стал лицом Gucci и украсил обложку модного издания Tatler.

В новом выпуске журнала, приуроченном к 23 февраля, появился известный и любимый всеми зоолог Николай Дроздов со своей женой Татьяной Петровной. Чета Дроздовых рассказала главному редактору о своей долгой и счастливой жизни в браке, а также приняла участие в модной съемке.

Супруги поделились секретом такого прекрасного здоровья и долгой жизни. Оказалось, что он состоит в любви и счастливой жизни в браке. Несмотря на непубличность жены Николая, фотосессия получилась очень красивой и непринужденной. Супруги чувствовали себя уверенно и были рады такому нового опыту работы вместе.

Ранее Николай принял участие в рекламном ролике широко известного бренда Gucci. В ролике зоолог вместе с Александром Гудковым, Александром Палем и Кириллом Ивановым рассказали о различных исследованиях в моде мужского костюма. Местом такой эпатажной съемки был выбран Институт биоорганической химии, известный многим благодаря своему величественному интерьеру и протрясающей архитектуре.

Также в портфолио Дроздова как модели имеется ролик той же кампании бренда Gucci, для которой он снялся в оранжерее ботанического сада МГУ, как раз в своей среде. В этом проекте Николай рассказал, как о различных свойствах растений, так и о новинках в коллекции модного дома.

Логотип сайта
2021-02-24