Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

На регулярном совещании Владимира Путина с правительством страны были подведены итоги деятельности кабинета за 2020 год

25 Декабря 98

На регулярном совещании президента Российской Федерации Владимира Путина с правительством страны были подведены окончательные итоги деятельности кабинета за 2020 год.

В своей речи президент коротко рассказал о результатах работы в этом году:

«Наша страна и весь мир на протяжении всего года боролись с настоящей угрозой жизни. Риск был далеко не в экономике или политике, он выражался в угрозе жизням наших с вами близких. Никто не знал, как с этим бороться и что делать. Но мы продолжали работать в столь сложной ситуации и теперь видим то, на что мы действительно способны. Возможности россиян словно поднялись на новый уровень. И правительство также выдержало этот год достойно»

В основном речь включала в себя именно подведение итогов по отношению работы с коронавирусом и выражение благодарности работникам медицинской сферы в общем, а в частности врачам и медсёстрам, которые сделали буквально невозможное за этот период. Несмотря на то, что ни одна страна мира не была готова к такому сюжету развития событий, Россия смогла взять все под контроль, выработала отлаженную систему. В этом значительную роль выполняло правительство, содействующее всем сферам. Производились различные выплаты населению, осуществлялась поддержка работникам и пострадавшим от вируса.  Глава государства отметил, что в короткие сроки правительство наладило системную работу по борьбе с распространением коронавируса. По его словам, министры не опустили руки и сохранили хладнокровие, самообладание, работоспособность, работали в условиях больших нагрузок. Это смогло сплотить граждан и закалить волю в такую сложную эпоху.

Также президент признался в том, что было время, когда приходилось обсуждать сложную ситуацию с пандемией по ночам с премьер-министром Михаилом Мишустиным. В итоге и Владимир Путин и правительство страны убеждены в будущих успехах страны и производительности политики России в 2021 году.

Логотип сайта
2020-12-25