Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Заявки на конкурс «Бәллүр каләм» — «Хрустальное перо» принимаются до 20 апреля, а само мероприятие состоится 19 мая

17 Марта 569

Все журналисты и мастера писательского дела, желающие принять участие в конкурсе, могут подать свои заявки на участие до 20 апреля.

Все творческие натуры, желающие удивить Татарстан своим писательским мастерством и навыками квалифицированного журналиста могут принять участие в конкурсе. Официально открылась кампания по приему заявок на двадцать шестой конкурс Республики Татарстан под названием «Бәллүр каләм» — «Хрустальное перо». Звезды всех СМИ и масс-медиа могут попробовать свои силы, оформив заявку до 20 апреля. Конкурс будет проведет в конце мая.

Ралия Фатхутдинова – исполнительный директор Татарстанского Союза журналистов. Она лично ознаменовала открытие приема заявок и рассказала, что конкурс пройдет 19 мая, в День татарстанской журналистики.

Прошлый год заставил организаторов отметить данное мероприятие из-за коронавирусной пандемии, но в 2021 году все должно сложиться наилучшим образом.

Успешные кандидаты поборются за звание лучшего журналиста в 10 номинациях и трех особо подготовленных проектах. Цена вопроса оценивается в 700 тысяч рублей, что является хорошей мотивацией для участия в конкурсе.

 

Логотип сайта
2021-03-17