Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Согласно данным предварительных торгов, резкий спад в цене акций компании случился непосредственно после блокировки Трампа

11 Января 85

По сведениям, предоставленным в понедельник, акции популярной американской компании Twitter обрушились более чем на 8 %. Такое изменение связывают с блокировкой аккаунта еще действующего президента США Дональда Трампа.

Согласно данным предварительных торгов, резкий спад в цене акций компании случился непосредственно после блокировки Трампа.  9 января управлением такой социальной сети как Twitter было принято решение заблокировать аккаунт Трампа без возможности восстановления из-за вероятности риска дальнейшего подстрекательства к насилию. Ранее все популярные социальные сети страны и мира также закрывали на время доступ к публичным страницам этого человека. К таким мерам пришлось прибегнуть в связи с официальным обращением президента к его сподвижникам, протестующим на улицах Вашингтона. Позже они устроили значительный погром в здании Конгресса Америки, в ходе которого была убита женщина. Согласно законодательству Штатов, Трамп должен покинуть президентский пост 20 января в пользу Джо Байдена, избранного еще в ноябре 2020 года.

Так как эта персона владеет значительными материальными ресурсами и репутацией в кругах бизнесменов, предполагается, что именно его вмешательство привело к падению акций многомиллионной компании Twitter. По проверенным данным СМИ, в понедельник Дональд Трамп должен выступить с комментариями к блокировки его социальных сетей.

 

Логотип сайта
2021-01-11