Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Дополнительно в Татарстане будет выстроено около трех миллионов метров нового жилья в 2021 году

25 Декабря 74

Цены как на ипотечное, так и на съемное жилье находятся в очень нестабильной ситуации в связи с пандемией. В одном регионе цены падают, а в другом неуклонно растут. Казань, как достаточно обеспеченный регион России, не прогнозирует спад ценовой политики в жилищном сегменте в ближайший год.

Из-за того, что многие люди Татарстана сейчас работают удаленно, всегда есть высокий спрос на жилье и снижать его стоимость просто не рентабельно. Льготная политика останется на прежнем уровне. Дополнительно в Татарстане будет выстроено около трех миллионов метров нового жилья в 2021 году. В условиях коронавируса стройки вынуждены работать в обычном режиме и поддерживать нужную скорость и качество построек. Эту же информацию оглашают и сами застройщики.

Российская компания РБК в Татарстане организовала цикл материалов «Удаленный год» и провела интервью с рекламным директором известной казанской компании Суварстроит Эльвирой Галяутдиновой.

 

«Эльвира, расскажите, пожалуйста, к каким изменениям привела пандемия почти закончившегося 2020 года в сфере строительного бизнеса? В какие сроки вообще почувствовались серьёзные изменения?», – поинтересовался интервьюер РБК.

 

Эльвира Галяутдинова пояснила ситуацию в этой отрасли: «Безусловно, эта пандемия глобального масштаба значительным образом изменила как экономику производства, так и строительный сектор. Несмотря на эти негативные факторы наша компания поддерживает свой лидирующий уровень и стремится к еще большему развитию. Сейчас уже реализуется ряд новых проектов жилья, поэтому мы верим в то, что наша работа будет оценена по достоинству».

Таким образом, Казань стремится к поддержанию уровня до момента возникновения пандемии и развивается еще более интенсивно и эффективно.

 

Логотип сайта
2020-12-25