Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Стало известно о готовящемся сериале студии Paramount

Знаменитые актеры Майкл Дуглас и Кристоф Вальс сыграют Рональда Рейгана и Михаила Горбачева, соответственно
14 Декабря 0

Последние годы голливудские фильмы очень плодовиты на различные биографии и исторические линии. Стало известно и о готовящемся сериале студии Paramount, который находится на стадии разработки и пока еще даже не выбрана площадка.

Известна лишь главная задумка и актеры, которым будут отданы главные роли. Знаменитые актеры Майкл Дуглас и Кристоф Вальс сыграют Рональда Рейгана и Михаила Горбачева, соответственно. Актеры зачастую стремятся к таким эпохальным ролям. Это станет возможным в новом историческом мини-сериале студии Paramount Television, который будет снят режиссером Джеймсом Фоули. В ряду его работ известнейший сериал «Карточный домик», а также фильмы «На пятьдесят оттенков темнее» и «Пятьдесят оттенков свободы», покорившие сердца многих зрителей. События будут не просто рассказаны в хронологическом порядке, как чаще всего происходит в фильмах и сериалах. Сюжет будет адаптированной версией книги Кена Адельмана «Рейган в Рейкьявике: сорок восемь часов, закончившихся холодной войной». Адельман был директором Рейгана по контролю над вооружениями и очень близкой к нему персоной. Считается, что это поможет наиболее точно передать эмоции и убеждение президентов, сделать историю максимально правдоподобной. 

В сериале будет рассказываться драматическая история об историческом саммите между Рейганом и Горбачевым 1986 года в Исландии. События этой встречи знакомы многим поколениям, что значительно расширяет потенциальную аудиторию зрителей сериала. Это были последние дни, который принесли ключевые и поворотные моменты в холодную войну, с точки зрения директора Рейгана по контролю над вооружениями.  Лидеры встретились на 48-часовом саммите в Рейкьявике.  Запланированная как короткая, несущественная встреча для наметки будущих переговоров, быстро перешла к решению основных международных вопросов, включая Стратегическую оборонную инициативу и возможность ликвидации всего ядерного оружия.  Эти переговоры заложили основу для самого масштабного соглашения о вооружениях в истории, которое заключили в послеющем году.  Это были два дня, которые изменили мир, и, по мнению создателей, сериал дает честный и максимально приближенный портрет Рейгана в один из его величайших и самых сложных моментов жизни. Дата выхода сериала еще не сообщается, но работа над проектом должна начаться с ближайшее время.

Логотип сайта
2020-12-14