Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Массовая вакцинация животных на различных фермах и крупных центрах может произойти уже в апреле этого года

31 Марта 2021 608

Новая вакцина, которую создали заслуженные учёные России, официально зарегистрирована в реестре Россельхознадзора в качестве лекарственного средства для животного мира.

Препарату уже дали название «Карнивак-Ков». Новая вакцина способна оказать помощь представителям животного мира при борьбе с коронавирусом, который распространяется не только на людское население. Как рассказывают создатели этого препарата, предназначен он для излечения различных видов пушных зверей, а также обычных собаки и кошек.

О такой значимой для страны и мира науки новости рассказал Константин Савенков, представляющий надзорное ведомство в Российской Федерации.

Массовая вакцинация животных на различных фермах и крупных центрах может произойти уже в апреле этого года. Пока что создаются максимально комфортные условия для проведения этого мероприятия и исследуются всевозможные побочные эффекты.

Различные виды испытаний представленной вакцины проводили еще осенью 2020 года и вот к марту 2021 году вакцина стала полноценным и безопасным продуктом для лечения животных от коронавирусной инфекции. По словам сотрудников лабораторий, после проведённых исследований у 100% всех животных был выработан полноценный иммунитет к коронавирусу.

Логотип сайта
2021-03-31