Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Экологически чистая краска поспособствовала еще более уместному в современном мире жесту

14 Февраля 485

На небольшом холме перед Казанским Кремлем будет нарисовано сердце, раскрашенное в цвета российского флага. Для осуществления этой идеи использовалась экологичная краска.

Об идее и смысле данной акции рассказал руководитель отделения регионов Татарстана «Молодая Гвардия Единой России» Динар Бариев.

«14 февраля это праздник любви не только между влюбленными. Молодая гвардия – патриотическая организация и таким жестом мы выражаем любовь и уважение к Родине. Триколорное сердце – символ бесконечной любви к России», – пояснил Бариев.

День всех влюбленных уже долгое время празднуется всеми россиянами, которые хотят таким образом выразить свои чувства. Любовь – это одно из самых важных чувств в жизни каждого, поэтому в этот день уместно выражение чувств к друзьям, родственникам и, конечно же, своей стране.

Экологически чистая краска поспособствовала еще более уместному в современном мире жесту, который порадует не только всех проходящих, но и не нанесёт вреда планете.

Также активист рассказал, что сначала все боялись запрета на такую акцию, но власти Татарстана и Казани поддержали задумку и были даже рады чествовать Россию в таком ключе. Краска довольно быстро смоется, но будет максимально безвредной для экологии.

Логотип сайта
2021-02-14