Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Сильные климатические изменения будут происходить медленно, но предпосылки к этим переменам уже существуют

23 Февраля 510

Сложившаяся к сегодняшнему дню неблагоприятная погода может привести к новой климатической эпохе. Повлияют на это длительные морозы и обильные осадки.

Связь между сильнейшими за последние годы морозами, длительными и интенсивными осадками может привести к сильнейшим переменам в климатической ситуации. Такое предположение высказала Татьяна Позднякова, являющаяся важным специалистом в метеорологическом бюро Москвы и области. Ее мнение было высказано в интервью «Российской газете».

«Февраль пришедшего года оказался очень неоднозначным. Очень холодный, но снежный. Такие характеристики представляют собой достаточно негативное сочетание», - высказала мнение по сложившейся ситуации метеоролог.

Также, по ее прогнозам, погода этого месяца будет стабильной еще неделю, как минимум. Среда и четверг ознаменуются сильными снегопадами, после которых будет резкое потепление. Оно снова сменится тридцатиградусными морозами.

Сильные климатические изменения будут происходить медленно, но предпосылки к этим переменам уже существуют. Еще в 2012 году погодные условия были нетипичными. Сейчас ученые считают это единой концепцией перемены климата, просто достаточно медленной. К чему приведут перемены сказать сложно, но неблагоприятные условия, возникающие в окружающей среде, приносят с собой значительные последствия.

Логотип сайта
2021-02-23