Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Фильм о принцессе Диане ждут многие и возлагают большие надежды на пронзительную историю

31 Января 512

В сеть просочились новые и абсолютно потрясающие кадры из предстоящего фильма «Спенсер» с Кристен Стюарт в главной роли.

Фильм о любимице всего мира – принцессе Диане ждут многие и возлагают большие надежды на пронзительную и эмоциональную историю. Прокатом этого байопика ( biopic — аббревиатура, возникшая от сочетания biographical picture «биографическая картина» и закрепившаяся в русском языке) на территории Штатов займется студия под названием Neon. Она же опубликовала роскошные кадры со съёмочного процесса. На первой Кристен Стюарт настолько похожа на леди Ди, что поначалу никто вообще не увидел разницы.

Совсем новые фотографии, сделанные будто бы издалека, словно кто-то подглядывает за женщиной. Работа гримеров, как подчёркивают многие фанаты и кинокритики, абсолютно колоссальная. Мисс Стюарт настолько похожа на любимицу народа, что все уже пророчат Оскар этому фильму.

Название фильма «Спенсер» выбрано в качестве дани уважения независимости и яркому темпераменту принцессы Дианы. При разводе с мужем женщина хотела вернуть свои фамилию, что и сделала, оставшись навсегда принадлежащей только себе и миру.

Трагичная судьба самой доброй женщины королевской семьи будет рассказана в предстоящем байопике, многие делают ставки на успех.

Пабло Ларраин, режиссер картины, был без ума от Кристен и сразу же предложил ей роль, назвав самородком киноиндустрии. Ранее он работал над фильмом «Джеки» с Натали Портман, который был признан очень достойной картиной.

Логотип сайта
2021-01-31