Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Биньямин Нетаньяху удалил общую фотографию с Дональдом Трампом из Twitter

12 Января 65

Биньямин Нетаньяху, являющийся премьер-министром Израиля, удалил общую фотографию с Дональдом Трампом с превью своей станицы в Twitter. Об этой информации было сообщено российским информационным агентством РИА «Новости».

Необычное событие заинтересовало всех, кто так или иначе интересуется сферой политики. Санкции против личности Дональда Трампа растут все решительнее, а действия некогда его сподвижников кажутся немного переходящими грань. До изъятия этого снимка из публичного доступа пользователи Twitter оно долгое время находилось на заглавном месте в профиле премьер-министра. Сделана фотография была во время официальной встречи в Белом доме. Заменой стало фото, где Нетаньяху прививается от коронавируса. Подписью послужила надпись: «Граждане Израиля, возвращаемся к жизни».

Догадками комментаторов в глобальной сети являлись опасения премьера Израиля разделения участи Трампа и обыкновенная перестраховка. Никто не хочет терять управление своими социальными сетями. О приверженности новому правительству сказано еще не было, хотя отношения Нетаньяху и Байдена являются вполне работоспособными.

Поводом к такому жесту стал конечно же скандал, разразившийся вокруг Трампа и его деятельности. На данный момент страница президента официально заблокирована. Таким же образом поступают и другие социальные сети.

Логотип сайта
2021-01-12