Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Для пары это будет второй ребенок, первенцем является их двухгодовалый сын Арчи

16 Февраля 2021 753

По сообщению газеты The Sun, а также самих Гарри и Меган, их семья вскоре пополнится еще одним ребенком.

Для пары это будет второй ребенок. Первенцем является их двухгодовалый сын Арчи, появление которого очень ждали как сами родители, так и вся королевская семья.

«Официальное подтверждаем, что Арчи скоро примерит на себя роль старшего брата. Герцог и герцогиня Сассекские невероятно сильно благодарны за возможность иметь еще одного ребенка», - заявляет представитель пары.

Новорожденный также станет десятым правнуком или правнучкой для королевы Великобритании Елизаветы II.

Этот ребенок является не просто счастьем как для любой другой семьи, а настоящим чудом, так как родится он после неудачной предыдущей беременность Меган Маркл. 25 ноября 2020 года она публично поделилась своим горем – у герцогини случился выкидыш, все очень тяжело переживали утрату. Как пояснила позже сама Меган, нужно было рассказать о этом несмотря на невыносимую тяжесть внутри. Ее слова послужили поддержкой для многих женщин, кто оказался в схожей ситуации.

Своего первенца пара родила 6 мая 2019 года несмотря на сложности во время беременности и довольно зрелый возраст матери. Сейчас пара живет в полной независимости от Букингемского дворца и, по их словам, чувствует себя прекрасно.

 

Логотип сайта
2021-02-16