Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Принц Гарри рассказал в откровенном разговоре о том, насколько члены королевской семьи разрушили его ментальное здоровье и как тяжело ему было

02 Марта 2021 547

Стали доступны первые моменты интервью бывших членов королевской семьи знаменитой телеведущей Америки Опре Уинфри. Разметил кадры телеканал CBS.

Принц Гарри и его беременная супруга поделились шокирующими подробностями относительно Королевкой семьи и откровенно поговорили о принцессе Диане.

Как рассказывала сама телеведущая, некоторые факты, ставшие известными благодаря этому интервью, были по-настоящему шокирующими и ужасными. Гарри рассказал о своих переживаниях относительно вероятности повторения истории его мамы принцессы Дианы.

Также Гарри рассказал о своем отношении к тому насколько плохо относилась королевская семья к Диане.

«Я не могу ни объяснить, ни понять насколько сложные вещи пришлось пережить ей. Потому что нам с Меган было невероятно сложно пройти через все, а она была совсем одна. Я рад находиться сейчас здесь рядом со своей супругой. Теперь я счастлив».

Принц Гарри рассказал в откровенном разговоре и том, насколько члены королевской семьи разрушили его ментальное здоровье, как тяжело ему было. Он негативно относится к британской прессе и хватит сериал «Корона».

В уже опубликованных отрывках интервью можно увидеть, как Гарри говорит, что его самый большой страх – это повторение истории его матери.

Интервью длилось около двух часов на протяжении которых пара делилась своими эмоциями и отвечала на вопросы Опры. Полный выпуск будет доступен 7 марта.

 

Логотип сайта
2021-03-02