Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Талантливые звезды смогли поставить уникальный рекорд под руководством своей наставницы

06 Февраля 246

По время турнира команд на «Кубке Первого канала» команда известной фигуристки Евгении Медведевой заполучила победу в парном ритм-танце.

Российские фигуристы признаны многими экспертами в этой сфере мастерами своего дела. Звезды смогли поставить уникальный рекорд под руководством своей наставницы, которая стоит наряду с Юлией Липницкой и остальными молодыми дарованиями.

Лучшим результатом во время этого крупного для мира фигурного катания мероприятии стало достижение оценки в 90,75 балла. Получили высочайший балл Александра Степанова и Иван Букин, являющиеся многократными призерами европейских чемпионатов.

Данный результат был признан наилучшим даже по сравнению с мировым рекордом. До этого французы Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон получили оценку в 90,03 балла. Это событие произошло в 2019 году.

К сожалению, рекорд российских спортсменов нельзя считать официальным, так как Международным союзом засчитывают лишь те заслуги, которые были установлены под своей эгидой на различных соревнованиях.

Несмотря на отсутствие официального международного рекорда в своей биографии, талантливые участники признаны своей страной и будут продолжать выступления, регистрировать все новые и новые рекорды.

Логотип сайта
2021-02-06