Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

С 27 января будет открыто воздушное сообщение РФ еще с четырьмя странами

26 Января 456

С 27 января Российская Федерация открывает воздушное сообщение еще с четырьмя странами. В список входят Вьетнам, Индия, Финляндия и Катар.

Важной оговоркой является факт того, что авиасообщение будет доступно лишь для определенных категорий иностранных граждан. Туристы, желающие просто отдохнуть в перечисленных странах не смогут полететь без веских на то причин. Распоряжение как на вылет в эти страны, так и на влет иностранцев из названных государств в Россию подписал Михаил Мишустин – премьер-министр РФ.

«Граждане всех вышеперечисленных государств, имеющих вид на жительство на их территории могут вылететь в Россию. Для россиян действительны такие же условия» –  говорится в выпущенном документе.

Важно понимать, что цели поездок не могут быть только развлекательными. Финляндия доступна для всех тех граждан РФ, что преследует учебные или гуманитарные цели. Вьетнам сопряжен с рабочей визой дипломатов, экспертов в той или иной области и бизнес-менеджеров.

В Индию нельзя будет попасть вплоть до 31 января, за исключением гуманитарных и вывозных поездок. Попасть на ее территорию могут лишь те, кто является гражданином Индии, их семьи и владельцы непальских и бутанских паспортов. Никакие другие категории граждан допущены к перелету не будут.

Примерно такая же ситуация складывается и с Катаром. Исключением являются дипломаты и иностранные рабочие, а также те, у кого имеется вид на жительство. Аэропорт Дохи может использоваться в качестве транзитного пункта при полете на Мальдивские острова.

Логотип сайта
2021-01-26