Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Манижа исполнит на Евровидении-2021 свою песню, которая посвящена сильным женщинам России

10 Марта 563

В этом году, несмотря на различные домыслы о кандидатуре группы Little big, представителем России на конкурсе «Евровидение-2021» будет певица Манижа.

Манижа официально стала представителем России на европейском музыкальном конкурсе «Евровидение-2021», который в этом году пройдет в Роттердаме. Девушка исполнит свою песню «Русская женщина», которая посвящена сильным женщинам России и трудностям, которые им приходится проходить на своем жизненном пути.

Певица была искренне удивлена и благодарна за такую прекрасную возможность, хотя и понимает большую ответственность такого выбора.

«Я хочу поблагодарить организаторов конкурса за доверие ко мне. Я не подведу свою стану, сделаю все хорошо, обещаю», - отреагировала певица на выбор своей кандидатуры.

Песня, выбранная  для Евровидения, посвящена бабушке певицы, которая, по ее словам, всегда верила в свою внучку и была по-настоящему мудрым и сильным человеком.

В целом, песня отражает собирательный образ всех русских женщин, которые проходят каждый день через различные преграды и остаются все такими же прекрасными и удивительными личностями. Трансформация – главный аспект этой композиции. В ней отражение долгого исторического пути русской женщины, которая прошла от той, кто довольствовался ведением хозяйства до полетевшей в космос наравне с мужчинами. Этот аспект вдохновлял Манижу и дал некий толчок для написания такой значимой песни.

 

 

 

Логотип сайта
2021-03-10