Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

SuperJob опубликовал результаты своего опроса, который нацелен на выяснение того, сколько же денег нужно жителям России для полного комфорта и счастья

25 Января 401

Популярный в России сайт по подбору работы SuperJob опубликовал результаты своего опроса, который нацелен на выяснение того, сколько же денег нужно жителям России для полного комфорта и счастья.

Суммы оглашены в месячной прибыли, в опросе поучаствовали различные регионы страны. По итогу выяснилось, что в среднем россиянину нужно зарабатывать 166 тысяч рублей в месяц, чтобы чувствовать себя счастливым и удовлетворенным жизнью. Что интересно, мужчинам нужно на 28 процентов больше нежели женской половине населения.

Самый «амбициозный» регион, как и предполагалось – Москва. Среднестатистическому москвичу требуется 220 тысяч рублей в месяц для комфортной жизни в столице. Во Владивостоке требования чуть ниже – 200 тысяч. Ростов-на-Дону станет комфортным местом для проживания при доходе в 190 тысяч рублей ежемесячно.

Существенно меньше нужно жителям города на Неве. В Петербурге комфорт обойдется в 176 тысяч рублей.

В исследовании поучаствовали 22 тысячи человек из всех субъектов Российской Федерации. Учитывалось мнение средней прослойки общества. Вано учитывать наличие большого процента ипотечного кредитования и кредитов в целом, на которые деньги уходят в большом количестве. Соответствуют ли российские зарплаты ожиданиям – вопрос спорный.

 

Логотип сайта
2021-01-25