Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Екатерине Фроловой предоставили полную государственную защиту

06 Февраля 2021 549

Российские СМИ сообщают о том, что гражданские люди присутствовали рядом с Екатериной Фроловой, которая является прокурором по делам Алексея Навального.

Заседания были проведены 2 февраля в Московском городском суде и 5 февраля в Бабушкинском суде.

Как стало известно из обширного списка российских изданий, которые ссылаются на официальные источники, Екатерине Фроловой предоставили полную государственную защиту еще перед первым заседанием.

 По сообщениям «Интерфакса» предоставляется следующая информация: «Фроловой на сегодняшний день предоставлена вся необходимая государственная помощь, в том числе и личная охрана».

Основания в отношении таких серьезных мер защиты никем не были найдены и к настоящему моменту для СМИ необходимость в охране находится под вопросом.

По их словам, остается неясным, в связи с чем в отношении нее были приняты меры защиты. Как стало известно, после последнего заседания 2 февраля по делу о клевете со стороны Навального в отношении ветерана, неустановленные ранее личности опубликовали в открытом доступе личные данные прокурора. К эти данным относятся как номер ее телефона, так и адрес проживания.

Логотип сайта
2021-02-06