Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Земфире вряд ли удастся написать что-то столь же восхитительное еще раз. Это ее лучшая работа

02 Февраля 523

1 февраля вышел в свет новый клип Земфиры на песню «Злой человек», которая стала саундтреком к фильму ее подруги Ренаты Литвиновой.

Рената Литвинова, являющаяся близкой подругой Земфиры, рассказала в своих социальных сетях о скором выходе нового альбома певицы. Еще с весны 2020 года знаменитая артистка трудилась над своим новым детищем после долгого творческого застоя.

Литвинова сказала, что относительно этого альбома есть две новости – хорошая и плохая. По ее мнению, этот проект гениальный. И музыка, и лирика превращают это творение в шедевр. Из плохого – Земфире вряд ли удастся написать что-то столь же восхитительное еще раз. Это ее лучшая работа.

Также близкая подруга снялась и в клипе на недавно вышедшую песню «Злой человек», послужившую саундтреком к ее собственному фильму «Северный ветер». Его премьера состоится 6 февраля. Песня длится всего лишь две минуты и состоит из ряда повторяющихся слов. Действия в клипе также не многочисленны: Рената едет в машине и курит.

Предыдущий альбом был выпущен в 2013 году и назывался «Жить в твоей голове». Его успех был колоссальным, и многие критики считали этот альбом лучшим творением Земфиры. Одноименный клип вышел через год и в качестве режиссера выступала сама Рената. Женщины часто помогают друг другу в творчестве и их работы выходят просто потрясающими по качеству и глубоко эмоциональными по атмосфере и специфике.

Логотип сайта
2021-02-02