Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Как оказалось, эти девушки не обязаны помогать пассажирам с багажом

21 Января 269

Американская стюардесса рассказала о самых популярных заблуждениях относительно обязанностей бортпроводниц.

Бортпроводница американской авиакомпании Кэт Камалани поделилась в своем TikTok мнением о самом популярном мифе относительно работы стюардессой. Как оказалось, эти девушки не обязаны помогать пассажирам с багажом.

«Вся проблема в том, что девушки, встречающие и обслуживающие вас на протяжение полета, просто не знают сколько весит тот или иной чемодан. И иногда он бывает невероятно тяжелым. К тому же, ни одна компания не выплатит компенсацию за травму, которая была получена при затаскивании чемодана на полку».

По словам девушки, никто из стюардесс также не обязан и убирать салон самолета после совершенного рейса. Для этого должны быть наняты отдельные сотрудники из клининговых служб.

Главные обязанности – это обеспечение полной безопасности, контроль полета и комфортное времяпровождение всех пассажиров в салоне самолета. Быстрота подачи еды и напитков – это скорее приятный бонус, а не обязанность.

«Все стюардессы проходят обязательный восьминедельный курс подготовки и лишь два дня из него посвящены правилам подачи еды», - поделилась информацией Кэт.

Логотип сайта
2021-01-21