Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Лишь в конце 2020 года было решено возбудить дело против убитого отца, что вписывается в рамки российских законов

24 Марта 2021 718

По делу о насилии над дочерями со стороны их отца сестры Хачатурян официально признаны потерпевшими.

Согласно недавно возникшему уголовному делу по насилию со стороны убитого дочерями отца, сестер признали потерпевшими. Об таком решении суда рассказал адвокат одной из девушек Алексей Паршин. Комментариев по поводу следствия пока нет в свободном доступе.

«Согласно постановлению суда, девушки признаны потерпевшими», - сообщил адвокат.

Дело против отца-садиста было возбуждено даже не по одной, а по трем статьям «Насильственные действия сексуального характера», «Понуждение к действиям сексуального характера» и «Истязание».

В 2018 году стала известна информация о том, что три сестры безжалостно зарезали собственного отца в семейной квартире в Москве. Одна из сестер, которая нанесла больше всего смертельных ран, была несовершеннолетней. Оправданием преступления послужило причинение «физических и психических страданий» дочерям со стороны отца.

В ходе долгих разбирательств в том, было ли это предумышленное убийство по предварительному сговору или просто попытка самообороны, девушки сидели в СИЗО. Лишь в конце 2020 года было решено возбудить дело против убитого отца, что вписывается в законы. Резонанс состоит в том, что многие родственники опровергают возможное изнасилование и насилие вообще, а адвокат стремится доказать обратное.

Логотип сайта
2021-03-24