Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

В период с 1 апреля до 6 мая будет официально разрешено охотиться на селезней, а уже с 17 до 26 апреля на всех водоплавающих птиц

10 Марта 497

В Татарстане активно начинается подготовка к весне. В апреле уже будет открыт сезон весенней охоты.

Весенняя охота, разрешённая в Татарстане с 3 апреля в этом году, всегда радует всех любителей такого времяпровождения. Об этом событии рассказала пресс-служба государственного комитета Татарстана по биологическим ресурсам.

Для заинтересовавшихся таким досугом людей необходимо ознакомиться со всеми правилами для ведения охотнической деятельности и приобрести необходимые для этого приспособления.

Все, кто любит находиться на природе не только для рыбалки, но и для охоты на птиц, сможет позволить себе это уже в апреле. В период с 1 апреля до 6 мая будет официально разрешено охотиться на селезней, а уже с 17 до 26 апреля на всех водоплавающих птиц. С 24 апреля по 3 мая разрешена охота на боровую дичь.

Важно учитывать тот факт, что для охоты необходимо иметь при себе особое разрешение на такой вид деятельности. Получить его можно в особом учреждении не менее, чем за 10 дней до самой охоты. Такой вид отдыха характерен для мужчин, но для женщин он также доступен.

Логотип сайта
2021-03-10