Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Трансляция фильма запланирована как на платформе YouTube, так и на Первом канале

01 Марта 546

По словам ведущего, фильм будет выпущен уже в начале зимы 2021 года и расскажет о неизвестных местах Республики Татарстан.

Картине дали название «Татарстан. Дорогами открытый» и посвящена она будет необычным и ранее неизвестным местам Татарстана. Этот фильм должен показать всю красоту Республики и открыть зрителям обзор с совсем нетипичной стороны. Все, что будет транслироваться на экране – по-настоящему любимые жителями и совсем не очевидные для туристов местности.

Все затраты в виде денег и времени будут положены на плечи компании самого Валдиса Пельша. Она же придумала маршрут и спродюсировала столь необычный фильм для России. На большие экраны он выйдет предположительно в декабре 2021 года, съемки еще не начались.

«Весной уже начнутся грандиозные съемки фильма про прекрасные места Татарстана. Будет, конечно же, определенный маршрут. Акцент сделан на малоизвестных местах и небольших селах. Мир сможет увидеть по-настоящему укромные и лучшие уголки Республики», – прокомментировал Валдис Пельш.

Также было отмечено поистине огромное количество всевозможных фильмов про Казань и Кремль, поэтому хотелось бы показать менее очевидные красоты. Но если вдруг удастся сделать аутентичные кадры таких популярных мест Татарстана, то они тоже смогут попасть в фильм.

Бюджет такого фильма составляет не менее 15 миллионов рублей, что уже открывает горизонты для воображения о масштабах картины. Спонсором выступает «Ак Барс банк». Трансляция фильма запланирована как на платформе YouTube, так и на Первом канале.

Логотип сайта
2021-03-01