Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

В этом году все воспитанники творческой студии «Килэчэк» получили подарки от депутата Раиса Сулейманова

27 Декабря 2020 738


В Татарстанском городе под названием Нурлат уже долгое время существует активно развивающаяся студия для детей. «Килэчэк» - это мультифункциональная детская студия, фокусирующаяся на мультипликационном творчестве среди детей всех возрастов.

В этом году все ее воспитанники получили подарки от депутата Госсовета РТ Раиса Сулейманова. Об этом событии стало известно благодаря статье в местной газете «Дружба». 
Дети познакомили администрацию региона со своими работами и похвастались отличными успехами в творческой сфере. Благодаря столь полезным подаркам, возможности этой студии расширились в несколько раз, что отлично скажется на деятельности детей.  Как рассказала руководитель Центра творчества «Килэчэк» Эльмира Лещенко, Раис Сулейманов его помощник Игорь Анохин подарили ноутбук и колонки для него юным мультипликаторам.

Окончить этот год таким светлым и приятным событием - настоящая гордость для региона, как и воспитание нового поколения в креативной среде. Несмотря на прогрессирующую роль таким школ развития, спонсорство и подарки способствуют поднятию духа среди воспитателей и их воспитанников, а также позволит поднять учреждения на новый уровень.

 

Логотип сайта
2020-12-27