Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Сергею Эдуардовичу было 64 года. Согласно информации СМИ, его жизнь была осложнена продолжительной болезнью – боковым амиотрофическим склерозом

26 Января 412

Сергею Эдуардовичу было 64 года. Согласно информации СМИ, его жизнь была осложнена продолжительной болезнью – боковым амиотрофическим склерозом.

Информацию о трагической смерти бывшего руководителя правительства страны и грамотного политика сообщила газета «Коммерсантъ», ссылаясь на сведения, поступившие от близких родственников покойного Сергея Эдуардовича. Точная причина смерти пока не оглашается, но известно, что он долгое время страдал от бокового амиотрофического склероза. Факт смерти был официально подтвержден пресс-службой правительства Российской Федерации.

Личность Приходько известна каждому, кто интересуется политической жизнью России. Его фигура всегда была приближена к президентам и верхушкам власти. Этот человек умело поддерживал руководителей, при которых служил стране и точно знал, как грамотно вести внутреннюю и внешнюю политику государства.

Сергей Приходько за свои 64 года успел построить прекрасную карьеру политика в России. Имея достойный диплом МГИМО, некоторое время Приходько служил в посольстве СССР в Чехословакии, а после распада СССР – в российских и чешских посольствах, Министерстве иностранных дел России. Это помогло еще начинающему специалисту разобраться в иерархии и тонкостях посольского дела. Долгое время он также занимал должности помощника при президенте, что дало ему бесценный опыт и прекрасную квалификацию. В начале прошлого года Михаил Мишустин назначил его своим личным помощником.

Столь успешная карьера помогла Сергею Эдуардовичу эффективно служить своей стране и заручиться авторитетом коллег, уважением среди сограждан. Несмотря на скандал в 2018 году и обвинения в коррупционной деятельности, репутация Приходько не была очернена в связи с нехваткой доказательств.

Логотип сайта
2021-01-26