Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

В последнее время Шаляпин находился в реабилитационном центре и активно боролся со своей алкогольной зависимостью

25 Января 2021 639


Как стало известно сегодня утром, актер и комик Александр Шаляпин долгое время находился в депрессии и боролся с алкогольной зависимостью. Сегодня утром он был найден мертвым в собственном доме. 


Информация относительно психического состояния комика была рассказана его менеджером Марией Малякиной, которая находилась в весьма дружеских отношениях с Александром. Данные об этом трагическом событии были поведаны ею телеканалу «Звезда». Несмотря на долгие рабочие отношения, менеджер отметила, что длительное время не имела никаких сведений об актере и всю информацию передала жена погибшего. 
 

«В последнее время Шаляпин находился в реабилитационном центре и активно боролся со своей алкозависимостью. Казалось, что все налаживается, но в четверг он вернулся домой и не оправился» –  рассказала Мария. 


Также женщина уточнила, что примерно с весны прошлого года у актера наблюдалась сильная депрессия. В феврале уже должны были начаться его туры и концерты, но утром комик был найден мертвым у себя дома. Жена Шаляпина сказала, что это было самоубийство. Официальный сведений еще нет. 
Жена погибшего комика рассказала СМИ о том, что ее покойный муж более двадцати лет безуспешно боролся с алкогольной зависимостью. В последнее время он находился в клинике Белгорода, 21 января только вернулся обратно домой в Москву. Супруги подробно обсудили проблему, это был сложный разговор, по словам его жены. В итоге она уехала за город.

 

Логотип сайта
2021-01-25