Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Приказ будет состоять из особых правил и условий, которые помогут наладить деятельность уличных музыкантов столицы Татарстана

29 Января 2021 605

В Казанской городской Думе в ближайшее время будет разработан приказ о полном регулировании и сотрудничестве с музыкантами, исполняющими музыку на улицах города.

Этот приказ будет состоять из особых правил и условий, которые помогут наладить деятельность уличных музыкантов столицы Татарстана.  Об этом проекте рассказал глава Управления культуры города Азат Абзалов. По этому вопросу даже был созвано совещание, на котором подробно обсудили всевозможные способы регулирования и пришли к общему мнению.

«Самое важное – это инициатива в вопросе от деятелей уличного искусства, а также всех, кто будет так или иначе задействован в проекте. Главная цель – это обрести согласие между сторонами и сделать стрит-культуру максимально качественной и приемлемой», — таким комментарием описал ситуацию Азат Абзалов.

Претензии, высказанные в сторону музыкантов и уличных художников – это внешний вид, не всегда лицеприятный, ненормативная лексика в песнях и неудовлетворительное качество самой музыки.

На данный момент уже есть основные идеи, которые планируется воплотить в жизнь. Будет создано специальное приложение для смартфонов, которое обеспечит комфортную организации концертов на улицах города.

Логотип сайта
2021-01-29