Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Популярный сериал получил главную награду Золотого глобуса как и главная героиня Аня Тейлор-Джой

03 Марта 2021 673

Лучшим мини-сериалом был назван очень популярный на момент своего выхода «Ход королевы».

Сериал «Ход королевы», повествующий о нелегкой судьбе величайшей шахматистки понравился очень многим и по словам критиков точно заслужил награду. Трансляцию долгожданной церемонии вручения наград проводил NBC.

Несмотря на большую конкуренцию, сериалу все же удалось получить лавры и стать лучшим сериалом года. За победу также боролись «Нормальные люди», «Отыграть назад», «Голос перемен» и «Неортодоксальная». Их категорией была «мини-сериалы».

Читайте также: Лучшие платья звезд премии «Золотой глобус – 2021»

Также, полюбившаяся даже тем, кто не смотрел сериал, Аня Тейлор-Джой получила собственную награду за лучшую женскую роль в мини-сериале. Девушка была так взволнована и обрадована, что даже не сразу подобрала слова для благодарности.

Главным успехом данного сериала является оригинальный сюжет и необычные герои, которые представляют собой совсем разные судьбы. В сериале, разумеется, много шахмат, капля гениальности и потрясающие образы главных героев. Героиня Ани Тейлор-Джой в каждом кадре выглядела как произведение искусства. В сериале кроме шахмат говорится и о сложностях жизни, зависимостях, одиночестве, любви и дружбе. Грамотная передача этих моментов и чувств героев заслуживает награды абсолютно безоговорочно.

Логотип сайта
2021-03-03