Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Возлюбленным и будущим мужем некогда скандально известной девушки станет 39-летний американский бизнесмен Картер Реум

19 Февраля 506

Светская леди Америки, которую знает весь свет, внезапно объявила о помолвке. Пэрис Хилтон и бизнесмен Картер Реум официально помолвлены.

Об этой новости популярнейшая актриса, певица и ди-джей 2000-х годов рассказала на своей личной странице в инстаграм. Возлюбленным и будущим мужем некогда скандально известной девушки станет 39-летний американский бизнесмен Картер Реум. Об этом событии стало известно в юбилейный день рождения Пэрис, в день ее сорокалетия.

Как рассказывает сама звезда, данный шаг является очень важным этапом в ее жизни и к замужеству всегда хотелось подойти серьёзно. Несмотря на то, что в свои сорок лет Хилтон никогда не была замужем, ей ни раз делали предложение. По тем или иным причинам за каждым «Ты выйдешь за меня?» следовал неминуемый отказ.

Сплотила будущих супругов, как ни странно, пандемия. Пэрис и Картер провели карантин вместе и поняли, как именно они хотят провести свои жизни. Пересмотр жизненных ценностей и стал главной причиной будущего брака.

Хилтон написала в своем инстаграм: «Когда на пути ты внезапно встречаешь свою родственную душу, ты не просто знаешь, что это она. Ты чувствуешь это».

Пара знакома между собой уже более 15 лет, но вступили в отношения они только год назад. До этого Пэрис Хилтон была помолвлена с актером Крисом Зилкой, но в 2018 году помолвка была расторгнута.

Логотип сайта
2021-02-19