Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Резонанс в поведении испанцев вызвал несправедливый арест рэпера Пабло Хаселя

17 Февраля 2021 465

Во многих регионах Испании поначалу мирные протесты переросли в акты агрессии с полицейскими. Более тысячи протестующих уже вышли на улицы Барселоны во имя справедливости.

Поведение жителей Испании, по мнению властей, переходит все границы. Люди, вышедшие на улицы, поджигают мусорные баки и устраивают настоящие потасовки на улицах Барселоны.

Резонанс в поведении испанцев вызвал арест Пабло Хаселя. Он официально приговорен к тюремному сроку величиной в 9 месяцев из-за выражения своего мнения в твиттере. Рэпер назвал королевскую элиту Испании паразитами и обвинил их в грабеже у простых людей. Полиция была обвинена в массовых убийствах мигрантов. Это довольно резкое мнение Пабло высказал на обширную аудиторию в своем твиттере, не стесняясь выражений.

Судья, ответственный за это дело, решил, что действия рэпера оскорбляют монархию и прославляют терроризм. Сначала его призвали сдаться властям, но тот отказался, пробыв больше суток в одном из университетов. Вскоре Пабло Хасель был задержан полицией и отправлен на суд.

Вице-премьер-министр Испании Кармен Кальво посчитала неуместным поддержание уголовного заключения этого человека.

«Испания – это демократия, а в ее условиях нельзя судить людей за выражение собственных мнений. Это свободная страна и в ней не судят за слова, какими бы они ни были», - высказала мнение государства Кармен Кальво.

Сам Хасель поддерживает взгляды, относящиеся к коммунистической доктрине и зачастую это видно в его творчестве.

Логотип сайта
2021-02-17