Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

В Казани приводят в действие особый план из-за вероятности снежного шторма

15 Января 2021 154

В связи с неминуемым приближением еще одного снежного шторма, администрацией столицы Татарстана введен план «Буран».

Согласно данным, полученным с официального сайта мэрии Республики Татарстан, с 15 января власти Казани будут придерживаться особого оперативного плана под названием «Буран». Это необходимо вследствие скорого приближения снежного шторма. Данный план состоит в том, чтобы как можно безопаснее пережить период зимних трудностей и не вводить сильных ограничений в столице. Будет внедрено большое количество новой техники на городских улицах. Она поможет быстрее расчищать снег и более эффективно справятся с данным природным явлением.

Не рекомендуется покидать дома без явных на то причин, так как общественный транспорт может работать с перебоями в расписании, вероятны пробки. Владельцам такого транспортного средства, как автомобиль, придется смириться с возможными заносами и вероятностью застрять в снегу, если территория не будет расчищена. Особенно это касается парковки возле дома. Во избежание аварий, рекомендуется ехать с безопасной скоростью и выбираться на уже расчищенные широкие улицы.

В четверг в Казани и близлежащих территориях уже выпало 50% осадков от их месячной нормы. Для Татарстана это рекордное значение.

Логотип сайта
2021-01-15