Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Как рассказывает сам Алексей, когда инфекция только появилась, все уже возлагали большие надежды на создание вакцины и с нетерпением ее ждали

13 Марта 2021 662

45-летний житель Казани Алексей Иванов стал стотысячным привитым татарстанцем в столице.


Алексей Иванов вместе со своей супругой решили привиться от коронавирусной инфекции российским препаратом и рассказали о мотивации такого решения.  

Алексей Иванов является простым электромехаником в Казани. Со своей женой он решил привиться от ковида,  сделала супружеская пара это в поликлинике Казани № 10.

Как рассказывает сам Алексей, когда инфекция только появилась, все уже возлагали большие надежды на создание вакцины и с нетерпением ее ждали. Когда такая возможность появилась, он и его семья не задумываясь решили обезопасить себя. Сомнений, по словам супругов, никаких не было.

Его жена привилась немногим ранее 5 марта и сейчас чувствует себя прекрасно, не было ни головокружения, ни тошноты. Пара воспитывает маленького ребенка, и чтобы не подвергать его опасности решили делать прививку от такой опасной инфекции.

Врачи отмечают, что в первые дни после первой дозы вакцины могут возникать неприятные симптомы в виде чуть повышенной температуры тела, головной боли или легкой тошноты. Это показатель того, что в организме происходят изменения. На данный момент в Татарстане использовано 87,6% из 115 822 комплектов доз.

Логотип сайта
2021-03-13