Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Красносельский район Петербурга решил подойти к празднованию «Масленицы» весьма оригинальным способом

17 Марта 564

14 марта вся страна провожала затянувшуюся зиму и радостно встречала весну традиционно сжигая чучело и проводя массовые мероприятия.

Обычно принято готовить блины, устраивать хороводы и конкурсы, но один из районов Ленинградской области зашел чуть дальше. В этом году жители Красного село изощрились в проводах зимы и отпраздновали масленицу, расстреляв чучело из танка.

Петербург, а в частности его Красносельский район, решил подойти к празднованию «Масленицы» весьма оригинальным способом. Чучело, знаменующее надоевшую всем Зиму, помпезно расстреляли из танка. Администрация города никак не комментирует данное милитари-мероприятие и заявляет, что это никак не было согласовано.

Все мероприятие проходило в военной атмосфере, где люди собирали автоматы и катались на танке, причем встречена такая идея была вполне охотно. В сообществе милитари-парка «Стальной десант» было выгружено видео, на котором люди развлекаются в представленном формате. Многие комментировали событие с явным восхищением. А в конце таких увеселениях чучело Зимы расстреляли из танка.

Кто в ответе за такие неординарные проводы так и не выяснили, а администрация заявила, что никакого отношения к празднику не имеет.

Логотип сайта
2021-03-17