Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Сотрудникам ГИБДД удалось спасти от прыжка с моста пьяного парня

06 Февраля 465

Полицейские Набережных Челнов смогли спасти молодого парня, который хотел спрыгнуть с моста. Про случившейся инцидент рассказал сотрудник местных правоохранительных органов.

Успешным разрешением данной ситуации послужила оперативность сотрудников ГИБДД по Республике Татарстан. Они быстро и слажено перекрыли движение рядом с мостом на трассе и работали грамотно и собрано.

Сами сотрудники правоохранительных органов города узнали о ситуации благодаря вовремя среагировавшему машинисту поезда. Им было сообщено, что на мосту, за его ограждением, находится молодой парень. По его виду было понятно, что тот намеревается спрыгнуть с моста и покончить с собой.

После экстренно прибывших сотрудников ГИБДД, которые перекрыли трассу под злополучным мостом, приехал и транспорт всех необходимых в таких ситуациях экстренных служб.

Вскоре один из сотрудников полиции предпринял попытки отговорить молодого человека от прыжка и, несмотря на то, что тот пошел на некий контакт, от решения не отказался. Когда парень наклонился для прыжка, команда полицейских успела схватить его и вытянуть обратно на мост. Операция была проведена успешно, хотя и в экстренных условиях.

Оказалось, что юноша был изрядно напившимся и после спасения его отвезли в ближайшую больницу.

Логотип сайта
2021-02-06