Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

В Нурлате состоялся фестиваль рыболовов, в котором приняли участие более полусотни рыбаков

07 Января 87

На неделе в татарстанском городе под названием Нурлат состоялся фестиваль рыболовов, в котором приняли участие более полусотни рыбаков со всего региона. Сражаться за победу пришлось в разных номинациях: «Самая гигантская пойманная рыба», «Хищник», «Бель» и, конечно же, «Скоростное бурение лунок».

Об этом веселом зимнем событии сообщила газета «Дружба», которая освещает самые интересные и знаменательные события Республики Татарстан.

Рафис Хамзин, являющийся руководителем исполнительного комитета района, вручил самым активным участникам и победителям конкурса дипломы различных степеней и подарки в виде полезной домашней утвари. Особо важными для мужчин были такие призы, как рыболовные снасти, сертификаты, спортивные абонементы. В конкурсе принимали участие также и женщины, дети.

Были люди, получившие награды сразу в нескольких престижных номинациях. К ним относится местный житель Рамиль Ильясов. Он стал победителем в номинации «Самая большая рыба», занял второе место в номинации «Бель» и третье — в скоростном бурении лунки. Все, кто был в Нурлате в этот день отмечают прекрасную организацию и хорошее настроение после проведенных конкурсов. Несмотря на то, что подарки получили не все, абсолютно каждый получил радость от этого дня.

Такие мероприятия часто проходят как в Нурлате, так и в Казани. Различные зимние конкурсы на Рождество и праздничные дни поддерживают моральный дух жителей региона. Также, и детям и взрослым всегда весело наблюдать и участвовать в подобных конкурсах.

Логотип сайта
2021-01-07