Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

29-летний певец Эд Ширан выпустил свою новую песню под названием «Afterglow»

22 Декабря 2020 69

Поклонники Эда Ширана наконец-то могут ликовать. Рано утром в понедельник 29-летний певец выпустил свою новую песню под названием «Afterglow» с сопровождающим видео.

Снятый одним статичным кадром, ролик показывает, как Эд напевает о любви. Это первое появление певца в социальных сетях с того времени, как в августе этого года он стал отцом. Эд и его жена Черри Сиборн привели в этот мир чудесную девочку, которую назвали Лира Антарктика Сиборн-Ширан. Новая песня, которая также является первым релизом Ширана после его последнего проекта в 2019 году, была написана британским артистом в соавторстве с Дэвидом Ходжесом и ирландской инди-рок группой FRED, которая также спродюсировала трек вместе с Шираном.

Ширан также поделился новостью о песне в инстаграм в понедельник, разместив отрывок с сопровождающим выступлением вскоре после выхода трека. 

Ширан написал своим фанатам: «Это песня, которую я написал в прошлом году и хотел выпустить для вас».

«Это не первый сингл со следующего альбома, это просто песня, которую я люблю, и надеюсь, вы тоже полюбите. Наслаждайтесь!»  добавил он.  «Удачных и счастливых праздничных выходных, прекрасного Нового года. А теперь пора возвращаться к родительству». – прокомментировал выход песни певец.

 

Релиз нового творчества Ширана состоялся впервые после того, как в декабре прошлого года он объявил о перерыве в музыке и социальных сетях.

 «Привет всем. Снова сделаем перерыв», - написал он тогда.  «Эпоха Divide и последующий тур изменили мою жизнь во многих отношениях. Но теперь все хорошо, пора выйти и посмотреть на настоящий мир еще немного».

 «С 2017 года я не останавливался на достигнутом, поэтому я просто собираюсь сделать передышку, чтобы путешествовать, писать и читать. Меня не будет в социальных сетях, пока не придет время возвращаться», - продолжил он. 

Логотип сайта
2020-12-22