Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

ЧП произошло на местном предприятии в селе Большое Нуркеево в ходе производственных испытаний

22 Января 352

Как стало известно от представителей экстренных служб региона, в Сармановском районе  Республики прогремел сильный взрыв. Позже было сообщено, что произошел он на одном из малых нефтяных предприятий района.

Как рассказывают сотрудники МЧС и пожарных служб, чрезвычайное происшествие произошло на местном предприятии в селе под названием Большое Нуркеево в ходе производственных испытаний.  По предварительным данным, жертвами взрыва стали три человека, двое из которых погибли, один получил значительные травмы.

В течение некоторого времени известное в регионе предприятие «Малые нефтяные компании Татарстана» производило испытания посредством сжатого воздуха. Как предполагают эксперты, после этих действий произошел взрыв емкостной установки, что и привело к трагедии. Об этом рассказала местная прокуратура после первичного расследования.

«Точные причины еще не были установлены, к настоящему моменту производится тщательная проверка. На место случившейся аварии уже выехала Татьяна Федоровская – районный прокурор. Будут проверены все сказавшиеся факторы и техника безопасности на производстве. Если будут найдены нарушения, то ситуация получит новый оборот», – отметили в ведомстве региона.

Логотип сайта
2021-01-22