Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

После такого необычного снегопада во многих СМИ Республики сразу же появились фотографии с действительно желтой поверхностью только что выпавшего снега

20 Марта 579

На территории Республики Татарстан выпал желтый снег, который вызвал неоднозначную реакцию жителей.

После такого необычного снегопада во многих СМИ Республики сразу же появились фотографии и видеозаписи с действительно желтой поверхностью только что выпавшего снега. Жители сделали самостоятельные выводы и сильно испугались таких осадков. Отмечается, что больше всего желтого снега выпало на востоке Татарстана. Как отмечает официальный источник в лице гидрометцентра, на метеорологической станции Азнакаево были зафиксированы такие же осадки.

Позже такие изменения сопоставили с различными пыльными бурями, которые идут на Республику со стороны Нижней Волги и Казахстана. Бояться оказалось нечего и цвет снега проявился в связи с наличием песка в его составе.

Такие же необычные изменения цвета снега были обнаружены и в различных соседних областях. Никаких неприятных последствий за собой они повлечь не могут и дискомфортом может являться лишь специфический цвет поверхности выпавшего снега.

Логотип сайта
2021-03-20