Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Населением Лаишевского района Татарстана было предложено создать дополнительную рабочую группу, ответственную за строительство новой платной автотрассы

09 Декабря 41

Населением Лаишевского района Татарстана было предложено создать дополнительную рабочую группу, ответственную за строительство новой платной автотрассы, соединяющей Москву и Казань.

Об этом было заявлено на пресс-конференции секретарем Минтранса региона Наилей Клевлеевой. Как говорит она сама, это предложение уже было озвучено на последнем заседании круглого стола, посвящённого строительству данной автодороги. Отмечается также, что новую рабочую группу предлагают создать при муниципалитете. Прогнозируется, что в нее войдут представители всех поселений Лаишевского района.

«Думаю, что, когда начнется процесс строительства автодороги, это будет актуально», — добавила госпожа Клевлеева.


В функционирующую на данный момент рабочую группу по строительству новой автотрассы входит большое число сотрудников министерств и ведомств Татарстана, а также жители всех населенных пунктов, рядом с которыми планируется построить дорогу. Пресс-секретарь заявила, что коммуникация с населением уже выстроена и стороны приходят к полному взаимопониманию, вопросы местных жителей своевременно решаются.

 

Логотип сайта
2020-12-09