Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Жители Альметьевска выбрали для нового телевизионного канала название «ЮВТ-24»

20 Января 235

На юго-востоке Татарстана, в городе Альметьевск будет создан новый телеканал. Его названием, по голосованию жителей, станет «ЮВТ-24».

После долгих совещаний в социальных сетях и порталах города, жители Альметьевска выбрали для нового телевизионного канала название «ЮВТ-24».  Об этой новости сообщил уже существующий местный телеканал «Альметьевск ТВ».

В перечне названий для новой площадки были такие, как «Регион-Татарстан», «Холмы ТВ», «Тат-Юг ТВ», «Нефтянка ТВ», «ЮВТ-24». Наиболее предпочтительным оказался последний вариант, который и выбрали в качестве официального названия. Многие жители Республики Татарстан предлагали и собственные наименования: «Салават Купере», «ЮВ-ТВ», «Нефтяник ТВ», «ЮВТ 16» или «116».

Информационными агентствами Татарстана было сообщено о том, что новый телеканал станет расширенной версией основного и будет вещать на всю юго-восточную часть Татарстана. Стало известно, что спонсором и прародителем пока еще только спроектированного канала станет всем известный «Татарстан-24».

Проект движется к своему появлению на свет в регионе и к настоящему дню уже проводятся кастинги для ведущих и журналистов, которые составят новую инициативную команду.  Задумка о создании еще одного телеканала существовала долгое время и лишь сейчас ее смогли воплотить в жизнь.

 

Логотип сайта
2021-01-20