Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

На проводы зимы и сожжение традиционного чучела пришли как местные жители Зеленодольска, так и гости города

14 Марта 2021 548

Глава Зеленодольского района и мэр города Михаил Афанасьев поучаствовал в проводах зимы на «Масленице» и даже вырезал деревянного медведя.

В этом году более 20 тысяч человек Зеленодольска пришли на веселый праздник в честь «Масленицы», включая и мэра города. Михаил Афанасьев наряду со всеми увлеченными праздничными увеселениями людьми готовил блины и даже смог вырезать медведя из дерева.

В этом году праздник состоялся в местном парке под названием «Авангард». На такое событие, как проводы зимы и сожжение традиционного чучела пришли как местные жители, так и гости города.

Согласно информационным источникам города, мэр прекрасно провел время и от все души поздравил своих соотечественников с «Масленицей». Услышали в свой адрес присутствующие приятные слова и пожелания долгой жизни, семейного счастья и радости на пути.

«В нашем городе Масленица всегда празднуется пышно и весело, это особый праздник, поддерживающий наши славянские корни», - прокомментировал событие мэр.

Как говорили сами присутствующие, настроение у всех было прекрасное, а подготовленное мероприятие прошло просто чудесно. Все повеселились, напекли и поели блинов, а также традиционно сожгли чучело Масленицы.

Логотип сайта
2021-03-14