Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Меган Маркл рассказала о травле со стороны королевской семьи и о претензиях к цвету кожи ее сына

10 Марта 574

Двухчасовое интервью было насыщенно многими подробностями, но самое главное можно выделить в нескольких тезисах.

Меган Маркл и принц Гарри рассказали Опре о том, как королевская семья морально давила на них обоих и о предвзятом отношении к их сыну.

Главным скандалом являлась новость о том, что еще до рождения общего ребенка Меган и Гарри королевская семья обсуждала то, насколько будет темным цвет кожи предполагаемого ребенка. Имена раскрыты не были, но предполагается, что это исходило из уст близких людей. К тому же, Арчи не был дан титул принца, что также возмущает Меган и Гарри.

Также герцогиня рассказала, что ее никто не поддерживал и зачастую лишь осуждал в этой семье. Такая атмосфера привела к суицидальным мыслям Меган, что послужило основным предлогом для переезда в Америку. Гарри сказал, что даже после комментариев от таблоидов о явной ксенофобии по отношению к их браку, семья воздерживалась от комментариев.

Рассказали супруги и о тайной свадьбе, которая состоялась перед официальной церемонией. По словам Меган, им хотелось оставить что-то настоящее для себя в этом событии до того, как они станут объектами миллиона камер. Каждый их шаг и так обсуждался позднее.

Во время этого долгого и искреннего разговора Гарри рассказал, что их второй ребенок, которого сейчас вынашивает Меган, будет девочкой. Они очень рады возможности стать родителями во второй раз, хотя и опасаются новых конфликтов с семьей.

Также в интервью обсуждалась принцесса Диана, разговор о которой уже попал в трейлер интервью.

То, как отреагируют представители королевской семьи на такое разоблачающее интервью еще не известно, но все, кто посмотрел его, уже оставили свои нелестные комментарии в адрес Букингемского дворца.

Логотип сайта
2021-03-10